***

Вакабе Сонная
Передо мною две дороги.
Куда ступить,понять я не могу.
Мир показался мне таким жестоким,
Но отступить я не могу!

Но впредь,я буду осторожней,
Ведь выбираю я свою судьбу.
Мне без тебя сейчас чертовски плохо,
Поэтому,судьбу свою представить не могу

Все говорят,чтоб я боролся,
Боролся до самого конца.
Они глупцы,им не понять,
Как  мне чертовски плохо.

Словно этим я погублю,
Родную мать,и родного отца.
А ты и следа не оставив,
Оставила меня здесь погибать.

Мне слишком больно,что трудно дышать.
И сердце сжимается,и тело горит,
А ноги движутся,и жизнь летит,
Туда где будет хорошо.

Где я увидевшись с тобою,
Всегда тебя собой прикрою.
И жизнь проходит не спеша.
Ну вот,наконец-то я услышал,
Плач своего малыша.