Люблю я прогуляться у реки...

Тайный Альков
Люблю я прогуляться у реки
Весной, когда так зелено-красив,
Цветочно-нежен мой родной массив,
С названием радУшным "Теремки".

Люблю смотреть на реверансы ив,
На извиванье птиц над гладью вод,
На Храм*, что подпирая небосвод,
Благословляет мир наш суетлив.




* имеется ввиду Спасо-Преображенский собор

(фото автора)