Слушаю тишину

Людвига Спектор
Слушаю тишину,
Тишина бесшумно-тиха,
Я одна, стою у окна,
Просто я жду весну...

Глубоки колодцы дворов,
В небесах чуть видна луна,
Гонит ветер остатки снов,
И встаёт Аврора- звезда.

Розовеют слегка облака,
Просыпается новый рассвет,
Я одна, я стою у окна,
Тает ночь, пряча свой секрет...


Фото автора.