78. Мне снится мамочка ночами

Лидия Гржибовская
Мне снится мамочка ночами,
 Она жива, как много лет назад,
 Всех она встречала пирогами,
 К ней в гости заходить - был каждый рад...

 Какое счастье с мамой рядом,
 Сидеть и гладить её седину,
 Мечты летели водопадом,
 С ней вместе мы смотрели на луну....

 Мамочка ушла на небеса,
 Ко мне во сны она приходит...
 У неё прекрасные глаза
 Всё исчезает, лишь солнце восходит...