Тамада

Максим Батманов
Не Провожу!!!
А Созидаю!
Чтоб Настроение поднять,
Чтоб дружно Горько все Кричали!
И тост за Юбиляра чтоб Поднять!
И вечера...
Чтоб Зажигать по Полной...
Нет Возраста На Празднике в Толпе!
И даже если, вдруг закончилась вся Водка!!!
Мы будем пьяны Сумасшествием Идей! (СВ(к))