Любовь, прошившая года...

Ольга Сухова 2
В ночи, когда уснёт тревога,
Когда в душе покой и свет,
Ты посиди со мной немного.
Пронзивши толщу дней и лет.

Таким же юным и вихрастым,
Влюблённым "по уши" в меня.
Со взглядом нежным, в меру страстным,
С душою, полною огня.

Ты подержи в ладони руку,
Губами нежно прикоснись...
Забыв про долгую разлуку,
Светло и тихо улыбнись.

Я, это всё, вдохнув с надрывом...
В себе оставлю навсегда.
И будет жить во мне, как диво,
Любовь, прошившая года...