Цветы маме

Алиса 120
Ах, как цветы всегда любила моя мама,
Руками нежными сажала все сама.
Оттенков их сама выстраивалась гамма,
Заботы же досталось каждому,  сполна.

Ухожен и обласкан  каждый был цветочек,
Чтоб было любо-дорого на них глядеть.
Ночами, чаровал табак душистый, очень,
Он, как дурман, в саду присутствовал везде.

Соперничая с запахами белых лилий,
Пленял жасмина земляничный аромат.
От этого, как будто вырастали крылья,
Повсюду властвовал в саду кудесник-маг.

И так давно уже, ни мамы, ни нет, ни сада,
Лишь в сердце ностальгии глубочайший след,
Но у меня на даче, прошлого  отрадой,
Растут цветы, чтоб маме отнести букет.