И так просто хочется жить!

Любовь Антипкина
В этих строчках  много  тепла,
Настроение кажется лучше...
Растекается не спеша
Все весеннее благодушье!
И так просто  хочется ЖИТЬ!
Просыпаясь  с любимым на зорьке,
Свет на столике потушить
И..продолжить,продолжить,продолжить!
Одеялом из нежных объятий
Я тебя от заката укрою.
Лишь бы это не сон оказался!!!
Или я отравилась весною???