Любовь

Алевин
Там - где тайна Серебряной Броши,

          где Малиновый звонкий ручей

из России в Созвездие Бога

          пролетела Зарницей - Метель !

....


Вечный спор в партитуре палитры cветлых сказок...

С Хрустальной Ладьей опустилась на Землю Жар-Птицей

          Неземная Святая Любовь !