Два года вязали узор европейский

Ма Прем Чандира
Два года вязали узор европейский,
Вплетая жемчужины слов
В маршруты, что после озвучатся песней,
Звенящей для дальних миров.

Два года по миру колёса стучали,
Узоры чертил самолёт -
И новой Эпохи девиз изначальный
Не смоют ни солнце, ни лёд.

Два года – движение, два года – дыхание,
Дающее правильный ритм
Народам Земли – а итогом познания
Становятся звуки молитв.

И завтра в большом многотысячном зале
Услышат простые слова
Те люди, которые долго так ждали,
Чтоб эта открылась глава.

Услышит планета, узнает планета,
Куда и зачем мы идём,
И новые смыслы посланием Света
Мы в наших сердцах принесём.
27 сентября 2015 г. Прага