Мартовские безумья...

Вера Безымянная
                Продолжение переписки
                с Владимиром Бурановым:
                "Улыбался не видя вокруг, повторяя «Шалунья...»,
                машинально рукою у куртки подняв воротник.
                Сторонились его - он казался опасным безумным.
                ...................................
                Мерный рокот машин, фонари и почти полнолунье,
                одинокий котёнок пригревшись пищал у ноги...
                Сторонились его - он казался опасным безумным"
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/27/12157

***********
Февральский вечер полнолунья
расставил точки как шутя,
настроив к мартовским безумьям,
и обнадёжил как дитя

на одиночества исходность,
на тёплый
майский
в душах всплеск,
неравнодушия надёжность
и дар богов любви с небес.

Не подбирая к страсти слов,
шальными станем до безумья.
В признаньях с кучею стихов
ты назовёшь меня шалуньей

из новолунья февраля,
вновь поднимая в небеса...

Вера Безымянная.
06.03.2016 11:41

************
Начало мартовских безумий
весь здравый смысл летит в пике,
и мысль одна на чердаке,
звенит с утра в мозгах как зуммер,
где отыскать такой букет,

чтобы без слов избитых ясно,
как я люблю и жизнь прекрасна,
и без банальных видно слов,
что виновата тут любовь,
а может мне совсем иначе,
вдруг объясниться на кошачьем
или на птичьем языке.

В Буранов   
06.03.2016 15:21

**************   
Мне всё равно - я Вас пойму
и все признания приму,
и на всю ложность обещаний
отвечу строчками желаний.

Быть в марте с Вами очень нежной,
конечно, в меру откровенной...
В любви кокетничать не буду,
но вас заставлю верить чуду,

что жизнь прекрасна и без лета,
когда есть в марте праздник где-то:
в календаре, в семье, в квартире,
для обожанья в этом мире

всех женщин с мала до велика
с букетом роз или гвоздики,
иль ветром пахнущих мимоз,
но с мужской нежностью до слёз...

Вера Безымянная   
06.03.2016 15:51   

************
Обычные цветы любимой?
нет, это вовсе не пристало,
быть может, стебель из металла,
а листья, лепестки - кристаллы,
такие чтоб от счастья нимбом,
вокруг улыбки всё сияло.

В Буранов 
07.03.2016 09:06