До свиданья, злата Прага, до свиданья!

Ма Прем Чандира
До свиданья, злата Прага, до свиданья!
Мы с тобой – партнёры и друзья.
Прилетим мы снова, как посланье
Нового земного бытия.

Хорошеешь ты – и год за годом
Собираешь ты со всей Земли
То, что здесь словянские народы
Для Эпохи новой сберегли.
27 сентября 2015 г. Прага