У дочки День Рождения!

Людмила Шахурдина 2
ЛЬют капели за окном-
Природы пробуждение.
Собрались мы за столом;
У Тани День Рождения!
Слепит небо бирюзой.
Солнце снега топит!
Вместе с тёплою весной
Праздник твой приходит!
Вынем добрые слова
Из самого сердечка,
Будь красива.молода
И счастлива конечно!
Пусть зори ярче полыхают,
Поют песни соловьи.
А тебе все пожелают
Судьбы счастливой и любви.
Если дочка веселится,
Быть ей хочется такой,
Вот тогда и поселится
В сердце матери покой!
Мы тебя все любим очень!
Здоровья,счастья и добра!
У тебя весна(не осень)
Расчастливая пора!!!!