В. М

Сергей Белянский
Был вечер выходного дня, прохожих не пугал мороз февральский
Я целовал, дрожали голоса
, а сотни глаз съедали нас сквозь маски
Как объяснить им, счастье у меня
Вы все ослепните не скальтесь для остраски
Я здесь сказать, что я люблю тебя
Той у которой донельзя красивы глазки