Я душою у вас отдохну...

Виктор Шилоносов
Я душою у вас отдохну,
Все печали отставлю при входе.
Очень часто так в жизни выходит,
Что порой тяжело одному,
Что порой не находишь себе
Ни покоя, ни места, ни время,
Когда жизни натянуто стремя
В неоконченной вечной борьбе.

Когда хочется просто любви
Бескорыстной, от чистого сердца,
Лучше вашего дома нет места,
Где всю ночь я читаю стихи!
Где всю ночь мне не хочется спать,
За окном не заметив рассвета,
Мы расходимся спать без ответа
На вопрос: надо ль в жизни прощать?

Мы расходимся часто в пути,
В оправдание держим обиды
И считаем, что мы теперь квиты,
Забывая о слове – «прости!»
Забывая о том, что любовь
Была послана нам во спасение,
Первым шагом, конечно, прощение,
Лишь потом её слышится зов!

Я душою у вас отдохну,
Все печали отставлю при входе,
Ведь не зря говорится в народе,
Что красна даже смерть на миру...