На стажировке в Америке

Людмила Баринова Замниборщ
Ты так высоко залетел. ...
Ничем не примерная я.
По мне, он меня захотел. ..
Поднять в высоту. .. До себя?

Не лесть, а вниманье? Купить?
Пардон, не продажна душа.
Смогли вы меня оценить?
Вы сотбис? Ломбард? Хороша?

Помилуйте! Впрочем, казнить
У вас, извините. ...тонка.
Развитие СМИ? Что вложить?
С оружием, прям у виска. ...

О,как обаятельны Вы
И искренен Ваш интерес!
Однако, предвижу, увы,
Что вы или черт, или бес.

Да, я на  заказ не пишу.
Спасибо за "острый язык ".
Всё есть, ничего не прошу.
К  отказам, чудак, не привык. ...

Чего добиваюсь? Писать!
Как совесть велит : для души.
Не надо меня "направлять ".

Читатель найдётя : ПИШИ!