Не случайно на этой земле

Ольга Азъ
Не случайно на этой земле,
у тебя есть кто-то.
Кто готов молиться за тебя,
Не за деньги и на за что-то.

Для кого-то твоя душа,
Самая родная на свете,
Но ты не узнаешь о том,
живя здесь, на этой планете.

Припев:
Но все мы живем чьей-то мольбою,
Пока кто-то слезы льет под луною.

Не случайно на этой земле,
У тебя есть кто-то,
Может мама это иль жена,
Может имя даже незнакомо.

Гнев на милость сменяет Бог,
осыпая щедрою рукою,
но узнаешь ты всё потОм,
а пока, слезы чьи-то под луною.