Чингиз Абдуллаев Дронго про Женские Глаза

Максим Батманов
Отрывок из Книги
Чингиза Абдуллаева
"Забава Королей"



– А что нравится вам? – с вызовом спросила Джина.

      – Глаза, – ответил Дронго, – глаза, наполненные смыслом. Пустые глаза при самом идеальном теле делают женщину похожей на надувную куклу, которую продают для робких, застенчивых мужчин или подростков. Собственно, куклу можно сделать по любому размеру и стандарту, с любой внешностью. А вот умные глаза подделать невозможно. Даже не умные, это не совсем правильное слово. В конце концов, даже разговаривая с Марией Кюри или Маргарет Тэтчер, вы будете остро чувствовать собственную ущербность. Я говорю о другом. Интеллект, понимание, сострадание, чувство юмора, наблюдательность, скрытая эмоциональность – все это отражается в глазах. И подделать это практически невозможно. Даже если вы слепой, этот интеллект вы все равно почувствуете.

Взято с сайта Mreadz.com Самая крупная библиотека.
Но я Люблю только Бумажные Книги.

Цитата с которой Согласен!
Мне То же Нравятся Глаза!
А уж потом всё остальное рассматриваю!(СВ(к))

Чингиз Абдуллаев
Писатель, которого читаю Запоем с 1992 года и по сей день!
Перечитываю и Учусь!
Много Мудрости и Исторических экскурсов!
Специфический Юмор и Внимание к Мелочам.
С Благодарностью к Его Таланту!(СВ(к))