Струны души

Анастасия Скочко
Я трону струны легонько,
И тишину я нарушу.
А они дрожат одиноко
И душа лезет наружу.

Она рвется к струне,
И жаждет звука её.
Будто звуки из вне-
Будто излучают тепло.

И тепло это греет,
И ласкает меня.
Но душа вдруг грубеет,
Когда замолкает она.