Всё еще будет

Людмила Баринова Замниборщ
Прыгает мячик упруго.
Смолкли за дверью шаги.
Глыба немого испуга.
Воду смущают круги.

Капает время из крана.
Болью сковало виски.
Ноет открытая рана.
Стены стальные тиски.

Белые простыни сняты.
Стынут тобою снега.
Запах больничной палаты
Камни твои берега!

После холодного лета
Осень - злодейка прийдёт.
Окна зашторены светом
Минёт засушливый год.

Снова подземные реки
Днём напоят родники.
Дети дождливой погоды -
Капли великой реки.

Если вам дорого Солнце,
Отдыхом станет закат.
Новое - новым проснётся.
Тучи надеждой горят.