Любовь

Васильева Алина Алексеевна
Любовь приходит к нам нежданно.
Она не спрашивает нас.
Приходит быстро и надолго
В любой момент и в каждый час.


И кровь кипит и тут же стынет,
А сердце бьётся всё сильней.
Ты думаешь: "Он не обидит."
Ведь он тебе всего родней.


А что же, если не взаимно? 
А если чувства просто так?
А если это просто игры 
И для него это пустяк?


А ты сидишь, играют нервы.
В окошко смотришь и грустишь.
Вокруг твои друзья, родные. 
Они смеются... Ты молчишь...