О, женщины..!

Людмила Ка2
О,Женщины-милейшие созданья,
Вы-верх затеи Силы Мирозданья!
Милы,чарующи,само вы восхищенье,
Вы-чувственность и сладостность влеченья!

О,Женщины-сплощное навожденье,
Введёте вы любого в заблужденье!
Как вы легки,пластичны,грациозны...
О,Женщины-вы неба венок звёздный!

И знаем это-только мы,Мужчины,
Ценители восторженной картины.
Даём оценку...И всегда поможем.
Раскрыт секрет-без Женщин мы не сможем...

О,Женщины-блаженство,наслажденье,
Сердец биенье,жизни возрожденье,
На пьедистал мы Женщину возносим,
В волненьи на руках любимых носим!

О Женщины! О,Музы! О,фемиды!
Красавицы! Богини! Артемиды!
А ваша слабость-ваше украшенье,
А нежность-чувств великих пробужденье!

Как дарите,смущаясь,вы надежду,
Вас,Женщины,мы любим,как и прежде.
И мы,Мужчины смело утверждаем-
Без Женщин мы и жизни не желаем...!