Ты

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Слишком красивая,
Слишком нежная.
Не хватает сил на
Сопротивление, неизбежно

Утонешь в глазах твоих,
На губах растаешь.
Коснёшься плеч и сгоришь...
Я тебя обожаю, ты знаешь?