Ничто не изменилось...

Вера Аксенова-Соснина
Вполне самодостаточной была,
И в чьих-то комплиментах не нуждалась.
Неприхотливой, простенькой слыла,
А может, просто ей лишь так казалось.

С ней говорили просто и тепло.
Порой шутили, а порой серьёзно...
А время шло. Как быстро время шло!
И вот...вдруг оказалось:слишком поздно...

А он хотел ей многое сказать.
И ей, в душе, хотелось бы услышать...
Но...прогремела летняя гроза,
И застучал осенний дождь по крыше.

Ничто не изменилось на земле.
Ничто не изменилось в этом мире.
И монитор все тот же на столе.
Всё те же и стихи её...в стихире.