Тучка

Людмила Баринова Замниборщ
Тучка в небе голубом
Шла и  ссорилась с дождём.
Хватит поле поливать!
Полетела - не догнать.
Даже ветер унесла!
Ну, спасибо, что прошла!

Та же туча, но вчера,
С нами ссорилась с утра.
Мы сказали этой тучи,
Что другие тучи лучше.
И  смеялись : Пуще,
Дам тебе гуще!