Не воробей 5

Андрей Смирнов 71
Жизнь - лабиринт, и что за поворотом,
никто не знает...
-
Мы все ошибаемся! Иногда - положительно!
-
Мы основательно деградировали в области русского языка...
-
Уж лучше укусить акулу и быть с'еденным,
чем плыть планктоном по волнам!
-
Мне стыдно за наше настоящее,
мне страшно за наше будущее...
-
Если мне покажут дорогу к храму,
я пойду в противоположную сторону.
-
Так не доставайся же я никому!