Дружба

Татьяна Боталова Шмырина
                К дню рождения подружек-
                Танечки и Оленьки

Там, где метут февральские метели,
Так много теплого вам хочется сказать!
К концу последней месяца недели
Событие мы стали отмечать.

Событие, что в двух сердцах так бьется
И согревает близких и друзей.
Пусть счастье вам обеим улыбнется,
А жизнь пусть будет чуточку светлей!

Который год по жизни только рядом-
В работе, отдыхе, надеждах и мечтах.
Где лишних слов порою и не надо,
Где дружба отражается в глазах.

Пусть этот общий праздник будет вечно,
Любви вам искрометной, море благ.
Цветов в душе, дороги бесконечной,
Где дружба будет только процветать!

26.02.2016г.