Сейчас случается сей час

Фэлам
(Вдохновение тут  http://www.stihi.ru/2016/03/08/947)


...Одним махом!..Руки прощальным взмахом...
   Пока, пока...
       Пора...давно уже пора...
Сказать «Прощаю!» и «Прощай!» - как голову на плаху...
В прозревшее сквозь слезы Завтра, за спиной оставив ослепленное Вчера...

...Безумный свет!...Плоть ночи разрезающий рассвет...
   Так ярко – ярко...
       Вроде бы...само собой...
На все волнующие «Почему?», «Зачем?» - простой ответ...
Заставив  думать глупым Сердцем и любить разумной Головой...

...По венам ток!..Вино вины «на посошок» глоток...
   Едва – едва...
       На память – только память...
«Всё к Черту!», «Боже, помоги!» - взор в пол и потолок...
Ни Прошлого, ни Будущего нам с тобою Не дано исправить...

...Один лишь час...Только «Сейчас»..
   Тик-так...тик-так...
       Минуты как песок сквозь сито...
Шанс на любовь...Последний шанс...и он «за» нас...
И глупо, на пороге развернувшись, Не войти, коль дверь пока ещё открыта...