Уставший взгляд...

Ольга Сухова 2
Уставший взгляд…трехдневная щетина…
Обиженные складки возле рта…
Так трогательно смотрится мужчина,
Так трепетна обиды нагота…

Обиженный мужчина очень хрупок…
Задень, возникнет трещина в душе…
И каждый необдуманный поступок,
Как бомба, как занос на вираже.

И если любит, если даже очень…
Обиду не прощает даже ей…
Мелькают в переулках дни и ночи…
А он один, с обидою своей.

Так помоги, приди ему на помощь,
Любовь чиста, как слёзы, как хрусталь…
И пусть вас примирит колдунья полночь,
Чтоб больше глаз не тронула печаль.