Что же такое красота?

Васильева Алина Алексеевна
Что же такое красота?
Нельзя дать точного ответа.
Но знаем мы - она нужна,
Как вдохновенье для поэта.

Она присутствует везде.
Может в картинной галерее,
Иль на заборе во дворе,
Где толпами рисуют дети.

А может быть она в словах?
Или в природе сладких звуков?
А может быть она в сердцах
Горит огнем незримым в людях?

Что же такое красота?
Нельзя дать точного ответа.
Но если есть она внутри тебя,
То и во тьме найдешь ты лучик света!