Он её разлюбил давно

Татьяна Камиловская
Он не станет её искать
И писать в соцсетях сообщения
И звонить,чтобы в трубку молчать,
Присылать смс в день рождения

Просто стало ему всё равно
Не кипят больше прежние страсти
Он её разлюбил давно
И нашёл своё тихое счастье

Если будет судьбой суждено
Им когда нибудь снова столкнуться
Он не вспомнит её всё равно,
Не захочет ей вслед оглянуться...


Но зачем то хранит он портрет
Юной нимфы с глазами синими...
Пусть не любит уже много лет
Но зовёт свою дочь её именем...