Им интересен только первый приз

Сергей Кузнечихин
Х Х Х
Им интересен только первый приз –
Известно кто шампанское не пьет.
Порой красив герой авантюрист –
Размашистый, стремительный полет
И дерзок, и напорист…
А иной
Как завсегдатай серенькой толпы.
Так в преферансе на «девятерной»
Вистуют лишь студенты и попы.