Я - не поэт... я всего лишь фотограф

Дмитрий Беркетов
Я - не поэт,
Я всего лишь фотограф-
Своих мыслей и чувств,
Что наружу так с силою рвутся.
Боль,тоска,печаль и грусть-
С ними не могу улыбнуться.
Не тревожит меня антураж,
Серость каменных джунглей- упадка.
Поэты забили этим витраж,
Они рождены с пером и тетрадкой.
А я - не поэт,
Я всего лишь фотограф.
И фото свои уношу в галерею,
Где миллионы таких же,как я,
Души свои одинокие греют ...