Форма идеи всегда проста

Караханов Ашот Эдуардович
Форма идеи всегда проста
по буквенным сочлененьям,
воспроизводится, если с листа
плоскую форму имея.

Объёмную – если по древу резьба
вырезана стамеской
или фигурные из свинца
и золотые несколько

заглавные только и то не все
строго по алфавиту
в три самородка обошёлся вес
и в пробу как можно в чистую. 

Буквы имеют не только формат,
буквы имеют совесть,
структуре не важен материал,
а мысли и форме вовсе.
02.08.15.