Не звонит никто

Юлия Гридасова
вкладывай, вкладывайся, свети.
будто бы каждый твой вдох - рассвет.
на языке твоем стих-фитиль
вспыхнет - оставит след.

веришь ли, воешь ли, - получи,
крУгом ли мысли, тоска ль кругОм
сколько бы ни было их - личин -
правда сейчас в одном:

пара минут, чтоб надеть пальто,
сжать кулаки, совершить побег.

только кому не звонит никто?
знаешь, кому.
тебе.

04/10/14
© Гридасова Юлия, 04.10.2014.