За всё благодарю...

Смолянинова Юлия
За всё тебя, Господь, благодарю!
За тишину и за надрыв сердечный...
За тёплую и светлую весну,
И за Любовь, что даришь бесконечно!

Что продлеваешь мои суетные дни
И долготерпишь моему унынию.
В который раз прошу: Благослови!
Дай воспарить над холодом и стынью...

И когда жизни завершится путь,
Вдруг смерть придёт как грозный обличитель...
О, Господи, со мною рядом будь!
И забери в свою небесную обитель!

9.03.16г