Украина

Васильева Алина Алексеевна
Украина, ну что ты творишь?!
Ты будто специально глаза закрываешь.
На то, что твориться с твоими людьми.
На то, как страдают дети твои.
Гибнут невинные, семьи уезжают
Оставшиеся от ракет умирают.
Женщины, дети и старики
Ловят телами страшные пули.
А ты на Россию все также грешишь
Мы просим мира, а ты все молчишь.
Страх. Голод. Холод. Это нормально.
В военное время не аномально.
Ты ведь даже не замечаешь,
Как сама себе яму копаешь.
А когда от тебя отвернуться,
Позабудут и не вернутся.
Ты вспомнишь России слова,
Что ЕС тебе не друзья.
Мы мира хотим. Нам война не нужна.
И по моему, этим все сказано.
И не станем мы кровь проливать,
Чтобы только с тобой совладать!