Мечтаю

Животворящее Пламя
Гаснет свет, и наступает вечер,
Вечер одинокий и пустой…
Этот день прошел в мечтах о встрече,
Только мы не встретились с тобой…

Ну, а вечер полон тихой грусти,
Но веселья мне сейчас не надо,
Без тебя мне в этом мире пусто,
Я мечтаю быть с тобою рядом.

В дом сегодня приходили гости,
Только веселее мне не стало.
Я тихонько рисовала мостик –
По нему к тебе бежать мечтала.

Спрятавшись от всех, сижу одна я,
Вновь в объятьях музыки печальной,
И, конечно, о тебе мечтаю,
Чтобы мы с тобою повстречались.

Вот уж мрак на землю опустился,
Ночь придет, и сон мне смежит веки,
Я мечтаю, чтобы ты приснился
И остался бы со мной навеки…