Тоска по хлебу и по чаю

Маркин Павел
Ты не читай моих стихов...

Ты не читай моих стихов
они написаны случайно.
В них больше бесполезных слов,
чем откровения и тайны.
--------------------------
Ты не читай моих стихов,
ведь я за них не отвечаю...
Прижмись ко мне. Согреем кров.
Достанем хлеб. Напьемся чаю.

Вонтер Лак: http://www.stihi.ru/2011/06/03/3079.
___________________________________

Чем больше я пишу стихов –
Тем чаще, братцы, замечаю
Как голод свертывает кровь
Тоской по хлебу и по чаю.

От мыслей пухнет голова,
Дни от ночей не отличая,
Но бесполезны все слова -
Сижу без хлеба и без чая!

И не осталось в мире тайн,
Чтоб я прошел, о них не зная,
Но только воз поныне там:
Опять без хлеба и без чая.

Уже признаться был готов,
Что ни за что не отвечаю...
Но женщина согрела кров
И накормила хлебом с чаем!