Радость - любовь

Ирина Райнер
Какое же радостное настроение нападает,
И все на свете рассветает!
Приходит счастье для меня,
И душа ликует как всегда!

Струна мелодии играет,
И людей вокруг меня собирает,
Радость на лице засияет,
И злость во мне растворяет.

В сплошь несчастье во мне умирает,
А чудо меня насыщает.
Прекрасно и крикливо зов вечный живет,
И для меня он смутно поёт.

Игриво и ненадежно меня зовет,
В ту даль, где неотразимо живёт,
Моя дальняя радость и счастье мое,
Моя верная слабость - любовь для него.