Откровение. акро

Олег Викторов
Один лишь взмах твоих ресниц.
Твои глаза.Твое дыхание.
Касание дозволенных границ.
Разрыв одежд,без покаяния.
Откинув все запреты прочь,
Входя от страсти в исступление,
Едва ли скроет эта ночь
На наших лицах наслаждение.
Искра зажгла небес багрянец.
Еще,любви не кончен танец.