Жду тебя

Фиалка 5
      Стою на полу станочке.
     Озябла уж совсем,
     Капают слезинки мои,
     Вытираю их я легонько.
    
     Жду все тебя мой милый,
     Только бы ты приехал,
     Остался со мной навсегда.
    
     Могу долго, долго ждать.
     Главное бы, ты рядом был,
     Обнял меня, тихо прошептал,
     Я навеки с тобой, ты моя отрада.