Девушка-львица

Ирина Гутовская
Вторая сущность пробудилась,
И превратила в хищницу:
Наполовину - человек,
Наполовину - львица. 

В янтарно-золотых глазах:
Безумство жажды крови.
И хочет лихорадочно,
Вонзить в кого-то когти.

Из плоти - теплой влагой
Насытиться, напиться…
А после – сразу убежать,
В тиши ночной укрыться.

Наутро всё пройдет. На время…
Вернется человечий облик…
Как полнолуние настанет, -
Раздастся жуткий вопль…




* иллюстрация