Поздравление с Днём рождения для Grecija

Александрина Прокофьева 2
В этот День поздравляю
Вас от самой души!
И всем сердцем желаю
Все проблемы решить.

Чтобы не было горя,
И слезам - тоже нет!
И не будет пусть боли!
Только солнышка свет!

Только радость пусть множит
Каждый времени миг!
И года не тревожат
Ваш прекраснейший лик!

Будет счастье и радость,
И любовь слаще всех!
Пусть стихов Ваших сладость
Принесёт Вам успех!