Два дворника, нахохлившись, как птицы...

Юрий Богомолов 2
Два дворника, нахохлившись, как птицы,
Листают парка мокрые страницы.
Снег убран прочь. Песок посыпан.
Еще не подошла пора улыбок,
Но радость кроткая уж брезжит впереди.