Разговор с официантом

Станислав Аслаповский
Что за цвета в бокалах на столе?
Ты  понимаешь что-нибудь в прекрасном,
К примеру, в этом розовом вине?
Официант, представьтесь!
- Клод  Моне.
Простите, мсье, оставьте всё, как было
С утра сегодня мне не по себе…