Мишель и вермишель

Станиславская Галина
  Просит бабушку Мишель:
- Баба, сделай вермишель
  Длинную, тянучую!
  Я её помучаю!

- Интересные дела!-
  Баба руки развела,
- Помню, были случаи,
  Она Мишельку мучила!

  09.03.2016 г.