Ушёл из жизни друг О собаке

Константин Столичный
Я проводил в последний путь сегодня друга
Скажите - разве пёс для нас не друг
Из малого - близкого мне круга
Ушло звено и сузился мой круг

Я выкопал ему могилу
И потекла сама слеза
А сердце обручем сдавило
Прикрыты - друг - твои глаза

Не от того ли мы впускаем
В наш круг того - кто дорог нам
В последний путь их провожаем
С частичкой от себя - скажу я Вам

И будет день а так же будет пища
Возможно посланный маленький щенок
Мне снизойдёт оттуда как то свыше
И вновь потянет меня за поводок.