Метла или крылья - вот в чем вопрос...

Решетина Елена
Пока не отбирают крылья,
Мы даже ангелам под стать,
Всесилие или бессилье -
Откуда воздуху все знать...
А если крылья отобрали -
Не все на свете сбережешь:
Мы и под звезды кочевали,
С метлой под ручку в тихий дождь...

И плакала Земля дождями,
И вьюгами скрывала боль,
А звездопады все шептали
 Это не слезы… Просто – соль.


Подпись: Женщины планеты Земля...