Схожу ка я...

Яна Родионова
Схожу ка я куда послали
Войду в суть дела, осмотрюсь
Быть может, мне тогда наврали,
Что на беду там натолкнусь.

А может там услады куча
На стойках пляшут без стыда
И нет там «кабелей» и «сучек»
Ни слез, ни власти ни суда.

Там говорят что пожелают
Наверно курят что хотят
Так, на пороге рассуждая,
Идти решила и не ждать.

Не знала. Долго колебалась
как дверь открыть, чтобы шагнуть
С ноги или подвинуть малость...
Хотя… плевать. Там всё поймут.

Зашла культурно.  Не стесняясь
Мне «Чтозахочешь» принесли
Там классно. Честно. Так что знаешь,
Раз шлют тебя- тогда сходи.